Борисенко создает видимость законности

Модератор: Andrey-most

Re: Борисенко создает видимость законности

Сообщение Andrey-most » Ср апр 06, 2011 9:53 pm

Я не забывал пароль! Зарегистрировался, регистрацию не активировали-читал спокойно форум. Так как форумным бойцом не являюсь, мне хватало. Когда форум с НКП перешел сюда-зарегистрировался повторно-активации опять не было, обратился к админу-получил ответ. Пи-доболом быть не привык, хотите проверить-есть Байкал. Оправдываться не желаю и не буду. Пока не перестанете разоблачать таинственных врагов-общаться с вами не желаю. Честь имею.

Выше я извинился!
Andrey-most
Младший егерь форума
Младший егерь форума

Сообщение АлександрТ » Ср апр 06, 2011 9:57 pm

Извинения приняты! Предлагаю закрыть эту тему, у вас такое право имеется. Достаточно страсти по -моему кипели.
АлександрТ

Сообщение Andrey-most » Ср апр 06, 2011 10:06 pm

Извинения приняты! Предлагаю закрыть эту тему, у вас такое право имеется. Достаточно страсти по -моему кипели.

Я вовсе не кипел, у меня были вопросы, вы на них ответили, за что я вам благодарен! Мне ни на кой не нужна конфронтация ни с одним из членов клуба, никогда! Просто я задавал вопросы по сути происходящего и не более того. К вам ничего личного нет! И надеюсь в другой ситуации мы будем друг другу интересны и даже полезны! С Уважением!
Andrey-most
Младший егерь форума
Младший егерь форума

Сообщение АлександрТ » Ср апр 06, 2011 10:09 pm

Взаимно! Но прошу воспользоваться правом модератора и тему закрыть-она своим названием даже подвигает некоторых людей на непродуманные речи.
АлександрТ

Сообщение Дима » Ср апр 06, 2011 10:17 pm

Какое дельное предложение, закройте тему, уже и так всё ясно, а то люди заходят, читают и уже улыбаются 8)
Дима
Охотник
Охотник

Сообщение Andrey-most » Ср апр 06, 2011 10:30 pm

Взаимно! Но прошу воспользоваться правом модератора и тему закрыть-она своим названием даже подвигает некоторых людей на непродуманные речи.

Тему закрыть то можно, только не закроется проблема! Которая висит даже на сайте РКФ. Которую инициировал вовсе не президиум, а президент. Обратного пути нет! Жаль.....
Andrey-most
Младший егерь форума
Младший егерь форума

Сообщение АлександрТ » Чт апр 07, 2011 6:47 am

Ну я предложил. а решать вам.
АлександрТ

Сообщение tventy » Чт апр 07, 2011 8:48 am

Какое дельное предложение, закройте тему, уже и так всё ясно, а то люди заходят, читают и уже улыбаются

Предложение может и дельное, только вот все ли ясно это вопрос.
Что касается "Б" (если вам так удобней), то с ним действительно все ясно.
Остается вопрос зачем он все это делал?
Немного сопоставляя факты, лично у меня складывается такая картина.
Проявив свою полную несостоятельность в теме, не смог сработаться с президиумом. Решает отомстить, договаривается с Кассисом (далее "К").
"К" обещает ему помочь, при условии своего президенства после внеочередной конференции. Далее следует срочный сбор 30-ти голосов "К", которые случайно забирает "Б" по дороге к бабушке, и соответственно сбор 18-ти подписей о созыве внеочередной конфы, с одновременным незаконным прекращением приема новых членов.
Действительно все понятно.
Вопрос только в том, нужно ли нам это?
tventy
Охотник
Охотник

Сообщение Дима211 » Чт апр 07, 2011 9:27 am

Твенти. Вопрос можно? У вас собака из Глориус Хантер или вы из Нижнего? Просто интересно.
Дима211

Сообщение tventy » Чт апр 07, 2011 9:31 am

У меня собака от Бэста Зульматова, и московской суки.
tventy
Охотник
Охотник

Сообщение Алексей (Череповец) » Чт апр 07, 2011 9:54 am

У вас собака из Глориус Хантер или вы из Нижнего

Дима у Тимура и его команды, т.е. и у меня в том числе, собаки из Глориус Хантер- на будущее если че.
Алексей (Череповец)
Младший егерь форума
Младший егерь форума

Сообщение Дима211 » Чт апр 07, 2011 10:15 am

Алексей я прекрасно об этом знаю! Но вы хоть стараетесь не сильно вмешиваться.))) Что так Твенти впрягся мне не понятно, пытаюсь найти причину поэтому и спрашиваю, у меня два варианта либо он брал собаку в Глориус Хантер либо живет по соседству или охотятся вместе, я только ошибся по поводу названия города, извините конечно не Нижний а Великий! Вот видимо всетаки живет рядом если не ответил на этот вопрос.)))
Просто получается интересная картина если за Призитдиум то каким-то образом связан с членами Призидиума. Совпадение наверное.)))
Дима211

Сообщение Дима211 » Чт апр 07, 2011 10:21 am

Кстати не у всех из команды Тимура собаки из Глориус Хантер! Следует ли из этого что де-юро они не в команде Тимура?
Дима211

Сообщение Валерий Н » Чт апр 07, 2011 10:23 am

Вопрос можно? У вас собака из Глориус Хантер или вы из Нижнего?

Дим,ты чё присматриваешься к собаке из Глориуса,что бы потом в Нижний на состязания съездить? 8)
Валерий Н
Охотник
Охотник

Сообщение tventy » Чт апр 07, 2011 10:25 am

Дима 211, я впрягся только потому, что не хочу что бы описанный мной вариант развития событий воплотился в жизнь. Т.к. "К" президент НКП, это если не крах породы, то близко к апокалипсису это точно. И не важно кто где живет и какие у него собаки. Я понимаю, что Вы несколько не в теме и за всем видите только нападки на "Б", однако все гораздо сложнее.
tventy
Охотник
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Решения НКП и их обсуждения