Модератор: Andrey-most
Мацокин, к сожалению Вы правы, проходимцы и подлецы как правило более организованы и не брезгуют ни какими методами для достижения своих целей. Однако уподоблятся им не у всех есть желание и время, но еще не все потеряно, посмотрим что из этого получится. Возможно, что и порядочным людям придется стать более организованными, это правильно.

Интересно дали ли Ларину предупреждение за оскорбление?))))

И уж точно в тех бумажках не было фамилий за кого и против кого голосовать, так что по другому и конференция то была виртуальная
О какой победе здесь трубят ? 

какие то они странные, молчуны видно по жизини. опомнются не могут от радости.
наверное.

Дочитал, ничего нового, всё то же самое.
Из реальных обвинений Кассису, можно предъявить только то, что у его собак нет дипломов по зверовым качествам, но думаю это не значит, что самих этих качеств у его собак нет, просто он считает что эти дипломы ему не нужны, вот и всё.
Долго не мог понять где Кассис перешёл некоторым дорогу, пока не зашёл на сайт ЮНИСа, оказывается Кассис продаёт щенков от вывозных собак всего за 20т.р., вот некоторым и надо обосновывать более дорогую цену, поэтому и включают свою фантазию на предельную мощность.
Ещё думаю, что Кассис будет предъявлять к собакам более высокие требования,
глубокой попой
не всем по душе
А ещё, кто мне объяснит, как мне относится к человеку который уже какой год устраивает неделю праздника в Ейске, где проводятся каждый день состязания, можешь участвовать в любых хоть по правилам 81г., хоть по правилам FCI, а ведь кроме Ейских он проводит и массу других мероприятий, но Ейские хороши ещё и тем, что любой желающий может тут же и поохотится, красота, море недалеко, организация отличная, пол года прошло, а уже ностальгия.

зря торопились из Ростова.
Помнится по 25 брали
Даже таких обвинений ему никто не предъявлял,
полкурцхаара
полкурцхаара
Алхимик, а разве лично Вас призывают плохо относиться к человеку приносящему Вам радость

Единственной лично моей претензией является срочный сбор голосов и вступление в сговор с Борисенко и нежелание или неумение плодотворно работать в одной команде с президиумом.
Вернуться в Решения НКП и их обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4