Ну уточку пострелять тоже интересно

хотя по лесу ходить куда приятней!
Сегодня катался с другом на 2 снегоходах..... ехали по высоковольтной просеке. Местность холмистая. Вдруг бах из под снегохода выводок из 4 тетеревов вылетает..... Мы с другом постояли посмотрели как они летят.... поехали дальше... через 10 м он меня окрикивает.... смотри ты птичку переехал... и правда возвращаюсь назад.... Тетерева переехал. Вобщем он уже тепленький... я кидаю его в багажник... И решил дай осмотрюсь что здесь да как....
Вокруг места где его задавили есть следы как будто что-то в снег упало! Причем выходных отверстий нет.... я беру подхожу к 1 из таких следов... наступаю ногой... из под ноги вылетает тетерев...

Вобщем мы таким образом еще 6 тетеревов подняли.... ловить и убивать не хотелось... да и живодерство голыми руками убивать... а вот посмотреть на них интересно

тетерева подпускали на 10см..... и только потом взлетали....
Вобщем интересная такая фотоохота
Птичку убитую я привез Гардику... по команде возьми пес взял ее в рот и держал.... пока не сказал дай. Но был немного расстроен 1 моментом... если птицу кинуть и сказать возьми, пес птицу берет но приносить не хочет.... Вобщем пока не дал команду лежать тот так и носился с ней, но правда не жевал. Вобщем есть еще над чем работать