Достойный,прекрасный и исчерпывающий ответ. Думаю тема исчерпана.
Да, наверняка! Личная переписка с автором темы была такой же, однобокой....
Достойный,прекрасный и исчерпывающий ответ. Думаю тема исчерпана.
Да, наверняка! Личная переписка с автором темы была такой же, однобокой....
Создание данной темы для нас не была сюрпризом, т.к. г-н Трачук неоднократно в письмах................
И ЕЩЕ:
«Кстати статистику о нюансе про недокус в потомках Сантора уже узнал когда обратился к Л.Максименко с этой проблемой о неполной зубной формуле.»
ПОСЛЕ НАПИСАННОГО ВАМИ, МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ НАЗОВЕТЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПОТОМКА САНТОРА С НЕДОКУСОМ!!!!
Не сможете назвать, пожалуйста, извинитесь перед Антоном за ложь!!!
Volodin » Пт май 20, 2011 5:01 pm
…..Еще раз прошу напишите, чего вы хотите. …..Кто врет? Заводчик или владелец?.......
Maksimenko » Вс май 22, 2011 7:28 pm
«….Почему он не отвечает на вопросы, поставленные в теме выше, - чего он добивается?....»

Товарищи к чему такая спешка?! Максименко искажает (выкручивает) факты на свой лад, а вы всё воспринемаете за правду. Неужели, вы еще ничего не поняли, а может и не хотите понимать?!
Лариса мне прислала сообщение в котором указала что суки 600 а кобели по 500.
То есть никаких уточнений по цене нет, так как обсуждение этого вопроса велось!!!
а этот 600. Или это ни так? И фразу «ой, извините, я вас не правильно понял» - адресую в противоположную сторону.
мне пишет Лариса что у щенка грыжа, но залог перечислен.

Получив щенка, осмотрев его, я Вам дал ответ, что вопрос в деньгах стоять не будет и уже бы не стоял если бы не было некоторых недостатков в экстерьере, исправление которых можно просмотреть в немного старшем возрасте.
Так что извинений не последует, и не забывайте о чём пишите, а ели призабыли не выкручивайте на свой лад.
Прибегу к выше упомянутому решению этой проблемы и попытаюсь удовлетворить своим ответом.
«….. - Сколько у вас стоит собачка ползовательського поголовья? У нас приблизительно 100є. Ориентируюсь на разницу от суммы за щенка.»
То есть в последствии недобросовестного отношения, спешки заводчиков, подстраиваясь под выгодные им обстоятельства, возникла такая ситуация
Два дня никаких опровержений, значит тема в отношении моей «непорядочности», исчерпана.
А заводчики и здесь демонстрируют "молчаливый уход в себя"!!!
- Лариса я очень много раздумывал над этой печальной ситуацией, и позволю себе процитировать ранее Вами сказанное:
-"Михаил, я не могу гарантировать, что щенок будет полнозубым, хотя оба родители полнозубые. Так же я не могу гарантировать, что исправится размет задних конечностей. Поэтому что бы не было обид в дальнейшем,я предлагаю вернуть Вам деньги, а Вы в свою очередь щенка.Я понимаю, что это трудное решение, но Вы ведь хотели чемпиона, а с этими недостатками собака не сможет им стать. Я тоже буду чувствовать себя неловко, если Брут не оправдает Ваши надежды. Деньги мы вернем сразу и все и у Вас будет возможность подыскать другого щенка. Наши знакомые выезжают на вязку на следующей неделе в Киев. Я могу с ними договорится, что бы они доехали до вас. Подумайте, посоветуйтесь с семьей."
Я думаю Вы должны меня понять так как сами ранее склонялись к этому.
- Мне не нужна Ваша помощь в продаже Брута, не хочу быть в долгу, выход намного проще,- Вы мне моё, а я Вам ваше!
"У нас какое то несчастливое детство, поначалу где то в три месяца начал развиваться гастрит, но на раней стадии вылечили. Начали натаску, где то в лапу попала скалка и на утро лапу нагнало гноем в размер кулака. Подлечили лапу снова в натаску, но теперь уже порезали туже лапу что аж палец оттопырился. В процесе всех этих лечений от уколов на холке остались шишки, сейчас лечим."
получила титул САСТ. Её братик Кинг, стал вторым среды курцхааров и занял по моему 5 место.
Будь по вашему. Отправляйте собаку в Екатеринбург! Мы сверим клеймо, сделаем осмотр зубов и вы получите свои деньги назад.
«….. - Сколько у вас стоит собачка ползовательського поголовья? У нас приблизительно 100є. Ориентируюсь на разницу от суммы за щенка.»
Наши собаки стоят дороже
. Для племенного использования Брут не годится, а для охоты собака нынче не дефицит, даже за "спасибо"... Товарищи к чему такая спешка?! Максименко искажает (выкручивает) факты на свой лад, а вы всё воспринемаете за правду. Неужели, вы еще ничего не поняли, а может и не хотите понимать?!Удивительно знакомый почерк!
Maksimenko » Вс май 22, 2011 8:28 pm
С момента рождения до последнего дня в нашем доме, для них было все только самое лучшее: корм Роял Канин Стартер, затем Роял Канин Паппи
Все щенки продавались с полным пакетом документом, клейменные, с нормальным прикусом, кобели с двумя семенниками.

А что на предоставленных фото собака не от Сало и Сперанзы,
Для племенного использования Брут не годится, а для охоты собака нынче не дефицит, даже за "спасибо"...
Присоединяюсь к просьбам переименовать тему.
«Вы автоматически посчитали, что приглянувшийся вам кобель стоит 500 евро?»
«Нет не так! Вам конкретно задали вопрос, почему, вы посчитали, что именно этот щенок стоит 500 евро, а не 600!?»
«Вы разницу понимаете, между порочным явлением «недокус» и растущей щенячьей челюсти??? Какой подвох и «нюанс» вы здесь ищите?»
Дефект с прикусом, недокус, который даже был в щенячьем возрасте у некоторых потомках Сантора, и только к годовалому возрасту выравнивался. И они и я это понимали. Так куда гнать лошадей то было, а щенок в том возрасте по виду был превосходней своих однопомётников. И сей час, я думаю, что по этому критерю он превосходит всех.
«Но Борисенко успокоил, сказал, что у всех детей Сантора это в юности, потом все на места встает.»
«А вместо того чтоб изучить проблему и проинформировать меня когда было щенку три месяца, не почла к этому прийти, конечно в три месяца собака уже просматривается намного лучше ежели в месячном возрасте не правда ли?»
то есть актировка в 45 дней, так почему же Вы зделали это на неделю раньше и щенок до 45 дней уже был в Украине. Вы же порядочные заводчики! К чему была эта спешка, боялись передержать щенков и лишний раз не потратится или воспользовались возможностью запулить чем по дальше, пока есть возможность.
Просьба к модераторам: поскольку тема не соответствует действительности и до сих пор, нет документальных доказательств, просим изменить название темы.
Вернуться в Вязки и все вопросы по ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1