Все кто имеет охотн. билет и в данный момент на ногах, будут сидеть с 4 утра на вышках. Каждый год тоже самое: 1. мая плотность стрельбы как на Новый Год
Знаю, что в Прибалтике козёл открывается на месяц позже. А как с этим делом в России?

Ларин писал:
А вот про охоту на манок в августе можно поподробнее? Что то я уже слышал, но естественно никогда не пробовал.
На чём охота основана? Это ходовая охота?

Ларин писал:
Благодарю за пояснения. Как я понял из статьи эта охота производится с вышки? Или можно охотится с подхода? Есть похожая охота на лося на реву. То же надо подманивать самца. Только на реву с вышки у нас не охотятся. Всё равно гдето надо подкрасться, гдето просто сменить позицию. Интересная охота, но я не часто так охочусь, последний раз года три назад добыл зверя, и больше не ходил - стрельба на коротке и собаки не участвуют. Мне с собаками интересней. А косулю с подхода интересно потому, что стрелять надо далеко. Возможно так получится и на косулю с манком, или нет? На вышку, пока ноги ходят, не полезу:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3